Волчье сердце одиноко...

Волчье сердце одиноко.
Ты - вожак, ты - сила ночи.
За тобой пойдут все молча,
Без пощады рвать всех в клочья.

Но когда ты без опоры,
Ты беспомощен и жалок,
Ты один ничто не значишь,
Волк без стаи - просто падаль.

Со своей тоской по жизни
Ты с опущенным хвостом.
Ты ребёнок без поддержки,
Ты с истерзанной душой.

Обрести душевный разум,
Обрубить все нити сразу,
Что связуют ночь и день,
И уйти безмолвно в тень.

Но остаться одиноким,
Тварью без семьи, без плоти.
Вырвать сердце для того чтоб
Обрести покой и веру
В то, что можно жить без Мира,
Оставаясь божьей тварью
И с опущенным хвостом,
Не заботясь ни о чём,
Что волнует сердце Мира
И тревожит пламя ночи.

На последнем издыхании,
Испуская смертный крик,
Ты познаешь счастья миг,
Обретёшь друзей в несчастье
И не будешь одиноким.
Потому что стая рядом,
И они все - дети ночи,
Повинуясь твоим взглядам,
Раздерут унынье в клочья.
И напомнят что ты дышишь
Вместе с ними одним духом -
Одиночества, единства и победы над собой.

Да, ты - волк, ты - одиночка,
Но ты - лидер, ты - вожак.
Значит все пороки ночи
Уничтожит дружбы знак.

...Иная...01.02.2008.


Рецензии