***

Милый  мой, тебя я не амурила.
Да и где уж мне « издалека»!
Просто я немножко каламбурила
И  в словах  запуталась слегка.))

То, что ты «здоров»,- я это ведала.
Нет нужды касаться лба рукой!
Никого с тобою мы не предали
И ничей не тронули покой.
 
В этом, слава Богу, нет сомнения…
И хотя сегодня не весна:
Я ведь те  СЛОВА   для настроения,
Как  цветы  тебе преподнесла!

 
                О. Смирнова, январь 2017


Рецензии