Возвращение

Я вернусь в те края, где тоскуют под небом берёзы,
Ветер песни свои пел над лесопосадкой осин.
Где растут под окном те цветы, что похожи на розы.
То пионы, что раньше мне кто-то когда-то дарил.


Небо яркое солнце в перинах своих укачает,
Родниковой слезою умоет ночную луну.
Я вернусь в этот дом с улетающей серою стаей.
И стихи напишу, посвящая тебе одному.


Рецензии