Да будет путь ваш к небу светел!!!

"Да будет путь ваш к небу светел!!!"
*   *   *
Всех невозможно осчастливить,
Хотя б не делайте им зла,
Прозрачней будьте, справедливей,
Да будут белыми крыла!!!
*   *   *
Душой по жизни не кривите,
Не мстите... надо выше быть,
Врагов... сумейте... возлюбите,
И постарайтесь не судить...
*   *   *
Прощать учитесь прегрешения,
Безгрешных в этом мире нет,
И вам воздастся, без сомнения,
Пусть вам поможет сей совет...
*   *   *
Найдутся, скажут, я уверен,
"Так ты и сам не благодетель!"
Отвечу в сдержанной манере:
"Да будет путь ваш к небу светел!!!"
Вячеслав Пятов.29.06.2017года.


Рецензии