Мы в ответе...

Трагедии животных глубже человеческих. Они не могут покинуть страшной и мучительной ситуации, в силу своей беззащитности и беспомощности. А те, которые сумели - им некуда спрятаться. Боль, человек, голод - настигнут везде.               


Рецензии