Не позабыть мне никогда

Не позабыть мне никогда
Твоё тепло и аромат,
Манящие к себе уста,
Гипнотизирующий взгляд.

Изгиб спины, касанье рук,
Покорный плен в любовной позе,
Речей полёт в надрывной прозе,
Под запредельный сердца стук.

Объятий молча в тишине,
Блеск глаз, улыбку на губах.
И всё что ты шептала мне,
Застынет рифмами в стихах.


Рецензии