В точку всесхождений Бытия

РАзуму абСОЛЮТному

для пРОДолжениЯ МнОЙ НАЧАТой РА"боты"
прошу НЕБЕСный преДОСТАВИТЬ мне МАНДАТ
собРАлись строить ОБЩНОсть без заботы
наЗВАТЬ РЕШИЛи царствОМ РАдости, соБРАТ

к МЕЧте повёрнут будет вектор ЦЕЛи
прошу УМЕНЬШИть ДЕЙСТВИЕ СУДЬБЫ
НАМ техноЛОГИи изРЯДНО надоЕЛИ
ТВОРИть желаем мы посредством мерКАБЫ


Рецензии