Прибытие поезда

В одном из параллельных миров,
Моя Радость,
Мы не стоим на перроне,
А возвращаемся из кино.
Во время просмотра фильма,
Шёл дождь -
И сейчас город пахнет озоном
И,почему-то,розами.
Мы ступаем по синей аллее,
В промокшем свете
Оранжевых фонарей,
И нам не интересно,
Сколько сейчас времени, -
Мы знаем,
Сколько бы ни показывали часы,
На них,как всегда,
Вечность.
Темнеет,и лето - в самом разгаре,
И Ты,улыбаясь,
Смотришь серебряно,
Вглубь,
Во что-то такое,
О чём невозможно помыслить,
И говоришь: -
В одном из параллельных миров,
Моя Радость,
Мы не возвращаемся из кино,
А стоим на перроне...


- А вот и наш поезд,Любовь моя!..


Рецензии