Чем дышу

Чем дышу,
Знает только ветер.
Что уныло качает деревья.
Отпечатком на кроны ложится.
В этот нежный июньский вечер.
Что внутри,
И о чем беседы,
Что ведутся тихонько с душею,
Знает только один- Спаситель!
Тот кто жизнь свою отдал,
Искупив нас с тобою!
Что принять,
На пути ко спасенью?
Как остаться с душой непорочной?
Не забудешь свои ты падения!
Будешь помнить каждый свой случай!
Знать греховность свою-дар от Бога!
Не смотреть за другими напрасно.
В чем осудишь,случайно,другого,
Сам впадёшь,
Не минуя несчастья!
Последи за собою немного!
Приоткрой для себя свою душу!
Что плохое у нас происходит,
Это гордость в нас тешится мерзким искусом!
Ядовитое жало,
Зараза!
Это как эпидемия века!
Гордость нами заведовать стала,
Куклу делая из человека!
 Чем дышу,
Знает только ветер.
Что уныло качает деревья.
Мысли тихо приходят к дилемме. Как в сем мире нам быть человеком?


Рецензии