Одинокий цветок

Твои любимые цветы завянут на моем столе,
Так не дождавшись, долгожданного "Привет"
И не увидев твоих глаз, умрут, мечтая о тебе,
Умрут, когда я погашу в настольной лампе свет.

И лепестки собой усыпят строки на листах,
Навеки скрыв все то, о чем писал.
Я вновь оставлю все в своих мечтах,
Все то, к чему так яростно бежал.

И я напившись, доведу себя домой,
Упав под лампами, включу сиреневый неон.
И тихо вспоминая об одной,
Уйду после себя оставив твой пион...

 


Рецензии