За такой и в огонь и в воду!

За такой и в огонь и в воду!
За неё умереть не страшно!
Ну и что ж, что не знаю броду?
Посмотрите! Она прекрасна!
 
Не завидую я отчаянным,
Запретить кто захочет мне это.
Уроню я любого нечаянно,
Пусть, за это я буду в ответе…
 
И её убедить, несомненно,
Я сумею, чего б мне ни стоило!
Буду ей беззаветно верным,
Вам даю в этом честное слово!


Рецензии