Глаза убийцы

На нежном ласковом лице
Глаза убийцы.
И демонов гала-концерт
На роговице.

И выгибаешься вальяжно
Под прицелом.
И, в общем, страшно...
В общем, страшно в целом.

Ресниц оправа
Танец с саблями танцует,
И даже траур,
Даже скорбь к лицу ей.

К чему оружие дано,
Коль не стреляет?
Вот так она... Оно
Себя благословляет.

Смущать умы,
Плескаться в обожании,
В квадрат тюрьмы
Сажать простых и уважаемых.

Вернее в круг –
И эта форма нам сгодится.
Лукаво врут всем о любви
Глаза убийцы.


Рецензии