Ты и лето

                Романс


                Подарок - сюрприз моей прекрасной соавторше, Татьяне Корбут


             Как люблю, люблю я лето,
             Оно в радугу одето
             И тебя я вижу в нём
             В белом платье, под дождём...

             Обнимаешься с рассветом
             И целуешься с зарёй,
             На тебя похоже лето,
             Моя сладкая любовь!

             Неразлучны ты и лето,
             Вместе с ласковой мечтой,
             В искрах голубого света,
             Рядом ты, моя любовь!

             Глаз бездонных океаны,
             Утонуть хочу я в них,
             Лето с именем Татьяна,
             Счастье рядом, на двоих!

             Глаз бездонных океаны,
             Лето с именем Татьяна...

              Фото выставлено с согласия Татьяны Корбут

   


Рецензии
Хорошее лето, а сколько света от слов в стихах...

Надежда Абалмасова   19.05.2022 03:58     Заявить о нарушении
От всей души огромное спасибо!

Жюр22   19.05.2022 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.