Тоннель

Да. Наверное, будет тоннель,
Мы однажды шагнём за пороги,
Наши души поднимутся вверх,
И покинут земные дороги.

Нам придётся увидеть душой,
С непривычки смотреть не глазами,
В чистом небе лететь звездой,
С непривычки ходить не ногами.

Мы коснёмся кристальных небес,
Что сияют в нетронутом свете,
Но, не надо свой путь торопить,
Исходите дороги все эти.

Эту жизнь мы выпьем до дна,
Только так исполняется воля,
Нам явится небес тишина,
Завершеньем земного поля.

Надо весь этот мир прошагать,
Всё изведать, везде пробежаться,
Чтобы в час, когда мир покидать,
Уже не за что было держаться.

Да. Наверное, будет тоннель,
Мы однажды шагнём за пороги,
Но, пред тем, как подняться вверх,
Надо выжать земные дороги.


Рецензии