Не ущелья и не горы

Не ущелья и не горы,
Не хребты. Среди полей
Дивной матушки природы
Пленят взгляд моих очей

Те овраги, что мы кличем
Яром, с детства так влекут.
Не пасутся стадом бычьим
Хороводов шумный круг.

Трав нетронута природа
Миром девственным поёт.
И от ветра ограждённо,
Сказка видно там живёт.

Сад в тумане утра помню,
Яблони в яру цветут.
Создан только для влюблённых,
Там Кащей и Леший друг.

Дремлят чувств давно забытых,
Отражаясь в вышине,
Чаш любовных не испитых
Манит голос в тишине.


Рецензии