Во сне

Бахалом
   
анИ црихА отхА
кешЕ hашЕлег ве-кешЕ hаматАр
авАль ло боахА
атА hаОнеш ве-атА hасахАр
hанешамА шэлИ
леолАм кмеhА ба-шевИ эцлехА
ацУв ношрИм алИм
маhер  халафИм им hарУах лехА
аль hашкЕах отИ
баашЕр  hа-хОреф ве-баашЕр  hа-авИв
бахалом раитИ?
атА  hашалОм  ве-атА hарИв


Рецензии