Осень

Осень - чудная пора,
Листопады и туманы,
В школу ходит детвора,
По утрам вставая рано.

Улетают птичьи стаи,
Выпадает первый снег,
Первый снег, конечно, тает,
Солнце замедляет бег.

Убирают в поле рожь,
В огороде - помидоры,
Холодней, чем летом, дождь,
И зима наступит скоро.


Рецензии