Он о своей любви молчал

Он о своей любви молчал...
Понятно — не мужское дело
Ей изливать свою печаль...
Но как же слышать ей хотелось...

А он не мог вот так сказать
Что без неё скучает, очень...
Не мог единственной назвать...
Всё будто вскользь, всё между прочим...

А ей хотелось это знать...
Хотелось слышать все признанья...
Хотя без слов всё понимать
Она умела и заранье...

Она умела понимать
Им недосказанные строчки...
Но как же ей хотелось знать...
И слышать что он скажет, очень...


Рецензии