***

Я родилась на Лиговском проспекте,
Мне шум машин служил, как колыбель.
Я родилась в забытой богом секте,
Меня как мусор бросило на мель.

Я здесь прошла так много, как и мало,
И здесь нашла страдание, тоску,
И счастье тоже здесь меня ласкало,
И тут же ставлю под руку щеку.

Я полюбила здесь и всех забыла,
Здесь продала свой самый ценный груз,
Я здесь всем своим главным изменила,
И здесь меня нашел бубновый туз.

Я родилась на Лиговском проспекте,
Я здесь нашла, что значит быть собой.
И я умру на Лиговском проспекте,
Всё осознав и выиграв главный бой.

27 июня 2017 г.


Рецензии