привет

Рассекают крылья воздух,
Оставляя за собой неровный след,
Два крыла парят над облаками,
Отражая нежный белый цвет,
Я лечу к тебе родная,
Чтоб сказать тебе "привет",
С каждою минутой приближая,
Встречи вкус с твоими алыми губами,
Сердца стук и пламенный рассвет,
Два крыла, как две руки приятно режут воздух,
И в любой момент обнимут облака,
Что бы приземлится в нужном месте,
С нежностью обнять тебя,
И прошептать "привет".


Рецензии