Про гитару

Гитары - целый космос
Гитары - целый мир
Я сам уже лет 10
Ищу тот самый гриф

Ищу звукосниматель
И как все это распаять
Из чего мне сделать провод,
Чтоб все начало звучать

Меняю лаки, краски
Машинку, ручки, бридж
Вот, что должно стоять там,
Чтоб звуком сердце покорить?


Рецензии