Пропала я

 
Твои глаза... Боюсь в них утонуть...
В твоих объятьях, задохнуться...
Ты рядом...Здесь...Я вся горю...
Не в силах выдохнуть, пошевельнуться.

Твои прикосновения, столь нежны,
А ласки - сладостны, приятны...
Ты рядом... Здесь...И я люблю...
Схожу с ума...И это правда...

Зачем я встретила тебя...
Зачем боюсь с тобой расстаться...
Твои глаза...Я в них тону...
Не в силах плыть, сопротивляться.

От твоей улыбки, пробирает дрожь.
Пропала я...Совсем пропала...
Твои глаза, в них нету дна.
Там бездна голубая...
                июнь 2017 Любава


Рецензии