Женщина... есть некая в ней тайна

Женщина...есть некая в ней тайна,
С коей ум не в силах совладать,
Даже то одно необычайно:
Ей именованье трудно дать;

Что изящным линий сочетаньем
Так мужчин волнует и влечёт,
Обрекая сильных на страданье,
Что не уловить,не взять в расчёт.

Как это мучительно и мило!
В этом нечто есть бальзам и яд,
Некая магическая сила,
Что суля нам рай,ввергает в ад.

В чём секрет? Умами пораскиньте;
Точки зренья равно хороши,
Но по мне - разгадка в лабиринте
Тонко скроенной мужской души.


Рецензии
Про мужскую душу хорошо написал!)))

Ника Цуканова   15.07.2017 03:15     Заявить о нарушении