Белая, белая пена

Белая, белая пена
На гребешке волны...
Море волнуемо штормом...
Меня так волнуешь ты.
Соль на моих ресницах...
Соль на моих щеках...
Это был сокрушительный
Первый любовный крах!
Давно я уже не ребенок,
Сейчас далеко от моря
И философски взираю
На то, что казалось горем...
Семейная лодка тонет,
Разбившись о быт, как о риф?..
А снится мне шторм из детства...
И сердце о нем болит.


Рецензии