Касания

Из ваших касаний я выкрала сотни кусочков рая,
И, если услышать сможете, будете точно знать,
Что с вами наедине я мгновенно себя теряю...
Как странно порою сознательно боль выбирать.

Из тысяч чужих дорог я ступила на ваши тропы.
Следов незапутанных светится тонкая пыль.
Я шепотом тихим отправлю в письме вам: "Кто ты?"
Но может ли голос мой музыкой к вам доплыть.

Мы встретились снова: я вечности вас искала,
Безумными крыльями резала две параллельных тьмы.
Вы, может, не помните, только я вас узнала!
И две параллели сольются в простое "МЫ"!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.