Читая новости116

Временная комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ cозданапостановлением СФ от 14 июня 2017 года. В нее вошли десять сенаторов, представляющих различные комитеты верхней палаты.

Беда! Опять окружены врагами!
Им костью в горле суверенитет!
Особенно  тому.. У-у, черт с рогами!
Фамилию забыл..не вспомню.. нет..

А тут ещё и СМИ подсуетились
Сплошной неподобающий контент!
Мы от души с дружком повеселились!
Без них не знаем что ль, кто президент?

Вы бросьте, СМИ , дурацкие  подсказки,
Мы и без вас, агентов, собразим!
Нам про других не сказывайте сказки!
Мы выберем того, кого хотим!


Рецензии