23. 1. 2015. Резиновые дни

Морозное утро,
 я скоростью режу.
Надрывно поёт,
 шестёрки мотор.
Замёрзли педали,
 не кажут приборы.
В салоне дубак,
 на работу лечу.

А что на работе,
 предвидеть не сложно.
Повсюду заминка,
 и нет запчастей.
Просушат по полной,
 с улыбкой ехидной.
И правым не будешь,
 ты здесь ни когда.

Так тянут резину,
 и дни пролетают.
Пройдёшь по цехам,
 кругом пустота.
Вернёшся на базу,
 чифиру заваришь.
И молча смакуеш,
 отравы бокал.

Куда и зачем,
 я ежу не знаю.
Но бабки всегда,
 по частку в прок.
И этой надеждой,
 живу выживают.
Спасибо за труд,
 зарплату дают.


Рецензии