Я дверь не закрываю. А зачем?

Я дверь не закрываю. А зачем?
Пусть ходят все ко мне свободно.
Я не обижу их ничем,
Всё будет очень благородно.

Пришли, уселись. В разговоре
О бытии ведём мы диалог:
Кто беден, ну а кто в фаворе,
Кому и как здесь помогает Бог.

Я дверь не закрываю. А зачем?
Свобода лучше чем тюрьма.
И пусть же повезёт нам всем,
В конце концов есть посох и сума.


Рецензии