С днем свадьбы

Мы Вам желаем жизнь прожить,
Тепло любви храня в мороз и вьюгу,
Семьей, как самым важным дорожить
Беречь, ценить и доверять друг другу.

Пусть не остудят ваших года,
И чувства будут Ваши без обмана.
Пусть для Робера будет на всегда
Единственною женщиной Татьяна.

А для Татьяны пусть весь белый свет
На муже на одном сойдется клином.
Уверенность пусть будет сотню лет,
Робера лучше в мире нет мужчины.

Но если вдруг однажды серым днем
Один из Вас в сердцах нахмурит брови,
Проблемы все решайте за столом
Не жалуйтесь ни теще, ни свекрови.

Ведь жизнь прожить, не поле перейти.
И если вдруг один из Вас споткнется
Всегда найдите сил сказать - ПРОСТИ.
Пусть ни когда- ПРОЩАЙ, с губ не сорвется.

Здоровья Вам! Добра и красоты.
Удачи Вам и полного достатка!
Желаем Вам со счастьем быть на ТЫ,
И пусть Вам, вместо ГОРЬКО, будет сладко.


Рецензии