Верь мне, как можешь...

Ясное солнце... росы искрятся...
Звездами светятся на дольних травах...
Ты мое сердце, мне открываться,
Все не торопишься, став моим Храмом.
Ребрами сковано,  ты в клетке заперто,
Песни поешь, почему-то ты странные,
Я удержу тебя, сталью и латами, 
Памятью, строчками, ритмами рваными...
Струны натянуты чувствами разными,
Все отзывается эхом под сводами,
Бейся, как хочешь, рви меня спазмами,
И наслаждайся чужою свободою...
Верь мне, как можешь, с тобою единая,
Плавлюсь под небом, забытая Хроносом,
Я остаюсь... Я с тобой неделимая...
Сердцебиения слабого голосом...

Muijuice - Siberia


Рецензии
Просто вау!

Мару Ся   29.06.2017 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Добра и позитива,

Море Солнца   30.06.2017 03:09   Заявить о нарушении