Героиновый Минет

Немытый пластмассовый шприц,
уколы застывших ресниц,
и призрак ушедшего дня,
- ждёт иглодержатель меня...
Моя ненасытная страсть,
не может мгновенно пропасть,
Она - не беда, не напасть...
Немые движения ртом,
зрачки затуманены сном,
и призрак ушедшего дня,
- ждёт наркотизатор меня...
Проекций навязчивых тень,
Жизнь  - есть нескончаемый день,
которому трахаться лень...
Последняя фраза:"Прости..."
И Смерть...
Хоть трава не расти...
И призрак ушедшего дня,
-ждёт мрачная гостья меня...

01.04.2005.

© НиКто


Рецензии