Здравствуй мир

Зазвенит серебром, зацветёт позолотою,
В жизни каждого всё же наступит весна.
Но взгрустнётся искрой, как слеза, мимолетною,
Что пришлось начинать не с пустого листа.

Здравствуй мир, я готов, наблюдая за звёздами,
Семь ночей напролёт у реки простоять.
Обними меня, мир, друг для друга мы созданы.
Мне сейчас хорошо, как когда-то. Опять

Я забыл имена всех врагов своих, недругов.
Ненавидеть, страдать, уже больше сил нет.
Если скажут: "Бери" - откажусь от всех жемчугов.
Я дождался конца. Для меня мой рассвет.

Пока молод и глуп, пока силы и гордость есть,
Пока сердце внезапно воспряло от сна.
Я живу, я люблю и не дам больше Солнцу я сесть.
В моём сердце вновь цветёт молодая весна.


Рецензии
Хорошие у вас слова, те что надо...

Ольга Козырь   23.07.2017 00:05     Заявить о нарушении