Вдохновение

 
Ты  не  раз ко мне  вернёшься, вдохновение,
И пробудишь все желания мои:
Мы отпразднуем однажды – день рождения
Самой искренней и преданной любви!!!               
Только ты меня – жалеешь, холишь, балуешь,
Навещаешь и в печали, и в беде.
Ты придёшь! Своим присутствием – порадуешь:
Даже, если, уж  не рады мне  нигде.
Я привыкла ждать тебя и в дни  ненастные,
Ты мой – самый близкий, самый верный  друг!
Все обиды, все ошибки «разнесчастные»
Вдохновением – излечиваю вдруг!!!      
И –  тогда, как  рук волшебных  мановение:
Я смеюсь, танцую, радуюсь, пою!
Это  – диво,  это – чудо: Вдохновение
Мне Господь шлёт на головушку мою!!!


Рецензии