Света

Вульгарная девка,
С сомнительным прошлым,
Сжимала, как древко,
Мой фаллос...
Мне тошно...

И всё же приятно,
И это не шутка...
Возможно, бесплатно,
Мне даст проститутка...

Она благосклонна,
Предельно раздета...
Пьяна вероятно...
Зовут деву - Света...

11.10.2005.

© НиКто


Рецензии