Petya

С утра работа в офисе стоит.
"Планктон" качует к кулеру неспешно -
И радостно, и грустненько конечно.
Бушует руководство - ноченьки не спит...
Вот так бывает, спину гнешь дугой -
И в миг все результаты стерты были.
"Планктон" усталый спит, ну а "акулы" взвыли -
Спасибо, Petya'нька!
Спасибо, дорогой!


Рецензии