Вера

  В какой момент дорога, которой мы идем, застывает у наших ног? Когда остается единственный выход;  Как не сдаться и продолжать бороться? Отчаяние, разочарование, ложные надежды, бесмысленный ожидания, раскаяние и так по- кругу. Но что еще готовит нам жизнь? Какие испытания нам предстоит пройти? 
        Все наши трудности и то, как мы с этим справляемся ведь отпечатываются, оставляют неизгладимый след не только внутри, но и снаружи, на внешности. Морщины, тускнеющие глаза,  рубцы. Жизнь будто высасывает из нас все силы, проверяет  на прочность. Пожилые люди, которые после стольких испытаний, еще умеют улыбаться и радоваться жизни, благодаря ее за это. Вот тот пример, проявления не слабости, а силы, величия человека. Мы способны на многое, да что там, на все.
         Вера в людей, в наше могущество-  вот единственная верная религия.


Рецензии