В гостях у любимого

Растворись во мне до капли,
Растворись.
От чего вновь на душе так тяжко?
Обьяснись.
Обними, закрой глаза покрепче
И усни.
Под дождь, он бесконечен в этой
Осени.

Хочешь кофе, или чай? Налью,
Не сложно.
Вот, держи, очень горячий,
Осторожно.
Вновь тишина, слова забыты,
Ну и ладно.
Закрой балкон, уже становится
Прохладно.

Еще немного посижу, и в путь,
Мне на работу.
Если не против, загляну
Еще в субботу.
Давай, до встречи скорой,
Я надеюсь...
Напоследок обними, я хоть
Согреюсь.


Рецензии