Ёрш

Дешёвый кофе. Чашка губы жжёт,
Не то, чтобы совсем он мне противен...
Другого я не вижу в перспективе,
Но если только крупно повезёт.

Конфеты, слышал, вкусны с коньяком,
И женщина мила с бутоном розы,
У гуру изучала йоги позы
И маски утром делает с медком...

Рулит к ней дорогущий мерседес.
Меня не вспомнит даже за рупь двадцать,
Как хочется к груди её прижаться —
Нет, не бывает на земле чудес...

А кофе — дрянь. Не вызовет слюны
И мой пиджак далёк от марафета
Я не стою за стойкою буфета,
Где чарки до безумия полны.

А фляжка втихаря — немой пассаж...
А женщины так искренне пьянеют,
И на Цветном — на лавочке в аллее,
Горит в глазах неистовый кураж!

Ещё в почёте виски — самогон.
И сколько бы не выпил будишь «трезвым»
Заложены в нём мощные резервы...
В интиме мужикам полезен он!

Я был не прав и кофе зря ругал,
Ни к чёрту было просто настроенье,
От одиночества, от скуки и от лени -
Взял и «ерша» в стакане намешал...


Рецензии
Михаил, строчка "А женщины так искренне пьянеют" меня по-хорошему сразила! Если разрешишь, я ее где-нибудь у себя пристрою. хороших тебе "ершей"!:-)

Василий Романенков   30.06.2017 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо.Василий! Буду рад если пригодится, при встрече ерша попробуем!

Михаил Солодухин   30.06.2017 08:14   Заявить о нарушении
Еще как попробуем!:-)

Василий Романенков   30.06.2017 09:44   Заявить о нарушении