Когда же

Когда же время нас сведет друг с другом вместе,
Когда же утону в твоих устах.
Пусть солнце принесет твое известье
В бессонных, трепетных словах.

Пусть мы забудем все невзгоды,
Пусть жизнь промчится словно день.
Ведь лишь с тобою мне угодно
Встречать полуденную тень.

Твой смех задорный словно душит,
Твои объятья берегут.
Я незаметно стал простужен
И болен я от пламя губ.

Твои глаза- мои просторы,
В них море, буря и пурга.
Я утопаю в них и снова,
Несет от берега меня.

Вернись ко мне моя удача,
Мой огонек свечи родной.
И будет все совсем иначе,
Чем, когда был я не с тобой.


Рецензии