В забвении

Любой вопрос
потребует ответа,
но
любовь порой
не сыщет и его.
Другой готов терпеть
и ждать заветного;
жду той,
что вновь
напомнит о былом
лишь я...
Лишь я в забвении
с утра и до утра -
теряюсь я во времени:
мне новая нужна.
Не нужен провод
трубке телефонной:
всё нет и нет -
не слышится звонка.
Не нужен больше
старый номер,
но в книжке записной
нужна ещё
строка.


Рецензии