Улыбки подари ему свою!

Улыбки подари ему свою радость ,
Улыбки подари ему свою люди счастливы.,
Улыбки подари ему свою любимый .
Улыбки подари ему свою часто улыбается ;
Человек хорошее настроение улыбки подари ему свою ...
Человек хорошее настроение улыбается ,
Человек хорошее настроение просто улыбки дарит ?
Улыбки подари ему свою без повода !


Рецензии