а мне все равно с кем вы спите...

А мне все равно: с кем вы спите. С кем делите свою постель. Кого хотите- не хотите, Плевать на это мне теперь! Кого лайкаете в сетях, С кем томно говорите, чаи пьёте, Кто в ваших эротических мечтах - В мыслях о ком теперь живёте. Кто занимает ваши сны, Все ваши мысли и стремления - Мне все равно, раз вы в меня не влюблены Не влюблены до тени исступления! Мне все равно: какая греет вас, И чем так здорово цепляет -  С прикрасами аль без прикрас - Вас своим телом вдохновляет. Или вам  нравится ее душа?! Или что с ней можно без лишней пыли?!. Плевать теперь: для вас какая хороша!. Мне все это уж опротивело, постыло!!!.... 21.06.17г.


Рецензии