Схвачусь за красную помаду

Схвачусь за красную помаду
и выведу пошире рот,
ты не пропустишь меня взглядом,
Твой взгляд меня не обойдет.
Я искупаю тебя в пене
ласковых слов и нежных рук,
И будет кровь стучаться в вене,
и в сердце будет - стук да стук.
Я распахну свои одежды,
и кожу распахну с душой -
Не будешь ты таким, как прежде,
Ты будешь вечно молодой.
И я заколыхаюсь рядом -
Подруга, Муза, Госпожа.
Ты не пропустишь меня взглядом:
Я в красном чудо хороша.

-----
Фотограф - Анна Жарких
AnnaZharkikh.com

Работа из совместного проекта "О чём молчит твоя душа".
С фотографом редкого дара и человеком тонкого мироощущения Анной Жарких мы создали творческий дует. Анна снимает, я пишу. Ловим мгновения чувств, мыслей, переживания души.

Поддержите нас вашими сердцами, если наша работа вас трогает.
И мы поймём, что вам это интересно, и порадуем очередными работами.


Рецензии