Внимателен и ироничен прищур нижнего века...

Внимателен и ироничен
Прищур нижнего века
И все-таки голос
Как наиболее важный
Признак присутствия человека

Время – это сомнение
Опрометчивая категория
Вроде бы более-менее
Не менее боли, не более


Рецензии