В сущности, много и мало друзей...

В сущности, много и мало друзей -
Это как можно Балтийское, можно Остзей
Две стороны одного и того же
В сущности люди очень похожи

И если от этого легче
В это и верь
Попробуй прими и полюби
Теперь


Рецензии