Счастливый день

Ангельские крошки – маленькие ножки,
Розовые щечки, ясные глаза.
Резвые ножки  бежали по дорожке –
Крохотный Потамчик, Зайка-егоза…
Кружево на попках реяло задорно,
Радостные крики оглашали пруд.
Милые  ножки бежали так проворно…
Не было счастливей у меня минут.
Солнышко светило, и вода искрилась,
Локоны-пружинки прыгали смешно.
Было ли то счастье или мне приснилось?
Я уже не знаю, все это – давно…


Рецензии