В твоих загадочных глазах...

В твоих загадочных глазах
Ещё костром не отмерцали тайны.
Они ещё,как небеса,бескрайни.
Они ещё способны в облаках
Увидеть очертания надежды.
И птицей быть высокого полёта.
И понять,что любовь - не мода.
Что она не то,что было прежде.
Твои глаза,как белые одежды.
Хочется смотреть в них снова,снова...
Наверное ты ждала другого.
И все,что я сказал совсем не ново.
Но я и не гонюсь за новизной.
...Я лишь хочу,чтоб ты
                была
                со мной.


Рецензии