что-то есть в тебе

что-то есть в тебе
нас/
тоящее,
манящее
и беспечное

глаз карих солнце
палящее -
что-то в них есть
вечное

в ночных разговорах,
в багровом закате,
и в отражении звёзд -
ты

на бутылке пиратского рома
и на пыльной настенной карте,
всюду -
твои следы

на фарфоровой кружке остывшего чая,
в ушедшей осени,
которой принадлежу

я
бессовестно-страстно
скучаю,
но об этом тебе
не скажу


Рецензии