Белый лист

Я стою на белом листе,
Впереди бесконечный путь,
А вокруг тишина и мне
С тишиной этой нужно жить.

Мне бы краски и кисть скорей,
Да стихов, мной любимых, том.
За спиною закрылась дверь,
Чтобы новый построить дом.

Я вовсю обострила слух,
Вижу дальше, пою смелей.
Говори же со мною, Бог,
Я услышу тебя теперь.

  ( 29 июня 2017 год)


Рецензии