Мамочка... Тебе только половина

Особый день.. ну мой уж точно. Ассоциация весна.
Миг счастья крепкого цыгана. Всего пол жизни лет назад.
В любви растешь, и в страсти бурной. Мгновенье ока и... Зима.
По волшебству с подачи Бога, сей миг с тобой делю и я.
Ты знаешь все о нас и больше. И тащишь многое сама.
Ну да не суть... Судьба - тревога. Превозмогаем и стремглав.
Суть в том что ты дала здоровье... терпенье.. силу.. крепкий дух.
Могучую пред Богом волю. Сие ничем не ковырнуть.
Мамуль.... Живи здоровой, стройной. Красивой, с женственной душой.
Будь клевой, честной, простодушной. Ну а точнее продолжай являться мне такой.

Не думай страхом. Смысла нету. Мечтай на вдохе. В выдох делай. Не осякайся пустяками. Мечты приходят пируэтом.
 
Счастливой будь, как будто ангел, несет тебя в долину грёз. Где горы есть, где воздух свежий. Где море, солнце и песок.

До бесконечности могу.... Перечислять сюжеты грезной песни. Желает сын тебе всего и никогда ничуть не меньше.


Рецензии